您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

因出演《夏洛特烦恼》而被称为是“国民初恋”的王智,与在影片中饰演袁华的尹正一直以“一剪梅情侣”被搬到荧幕前,备受观众的青睐。然而近日尹正被曝出与张蓝心有恋情以后,王智在微博中发出难过的表情,莫非王智动了真情?

尹正王智什么关系?尹正恋情遭曝光 王智表示很难过

尹正王智是“一剪梅情侣”

尹正王智什么关系?尹正恋情遭曝光 王智表示很难过

王智微博截图

尹正被拍和张蓝心出入酒店,其银幕官配王智微博发出难过表情,惹来众人劝慰。《夏洛特烦恼》热映之后,尹正和王智曾多次作为“一剪梅情侣”亮相《24小时》等综艺,两人有爱互动配一脸的小粉红让不少观众猜想他们私下在一起。据悉,此前王智和张蓝心也曾一起上过《挑战者联盟》pk武技。

之前两人一同参加节目,默契十足,粉丝们直呼“配一脸”。尽管观众们都希望尹正和王智能在戏外发展成为真情侣,但最终这对“一剪梅情侣”还是没能在一起,实在是遗憾。祝两人各自幸福。

责任编辑:肖舒

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍怎么玩具体步骤 微信拍一拍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信