您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

BY2姐姐Miko否认与锦荣恋情:不想多做解释,还蛮正常的

台湾媒体《中时电子报》3月9日报道,蔡依林和锦荣分手仅4个月,8日传出男方已有新欢,对象是24岁双胞胎女团By2姐姐Miko!两人日前被拍在超市用英文聊天,过程有说有笑看似感情不错,锦荣经纪人沈修安8日表示锦荣没看新闻,但因他今晚将出席公开活动,沈说:“会在活动前跟他了解一下状况。”Miko昨受访一脸淡定说:“不想(对绯闻)多做解释,(被传)还蛮正常的。”

符合Miko身高标准

Miko昨接受本报专访表示还没看报道内容,重申与锦荣只是好朋友:“之前去洛杉矶进修认识的,我们每年都会去,他刚好(今年)2月也在L.A.,被拍到还好,真的没什么。”锦荣是否符合她挑另一半标准?她笑回身高的确符合:“但我身边有太多符合这个标准的朋友,外型不代表什么。”

2人当天在超市似有交换联络方式的动作,她笑回:“为什么要交换?我们本来就有彼此的联络方式。”By2经纪人则指报道内容“看图说故事”,希望大家轻松看待艺人交朋友。

蔡依林专心冲事业

蔡依林昨出席活动,话题全环绕前男友锦荣与Miko绯闻,蔡依林笑说:“看到新闻就知道记者一定会问我。”并表示交交朋友很正常,还分享两人现在都还有联系。

被追问分手至今的心情,蔡依林反问记者:“你觉得呢?”并表示如果锦荣有交往对象,接下来大家一定会追着她问。至于她的感情,响应目前感情空窗,“现在就是把时间精力都投入在工作。”

责任编辑:黄小群

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
许可馨为什么上热搜 许可馨是谁照片个
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信