您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

大尺度!刚结婚不久的新婚恋人张伦硕钟丽缇晒半裸床照,图中钟丽缇躺在半裸的张伦硕身旁,满脸潮红娇羞。钟丽缇晒半裸床照后,有网友指出两人似乎在自拍前经历了一场大战,脸上红晕仍未平息,想必是张伦硕工作归来,两人小别胜新婚。

钟丽缇晒半裸床照撩人心弦 媚眼如丝依靠张伦硕身侧一脸满足

钟丽缇晒半裸床照

钟丽缇晒半裸床照引发了众多网友们的热议,想不到钟丽缇晒半裸床照居然如此大胆开放,不怕被热议。虽然大家都知晓张伦硕与钟丽缇夫妻二人感情好,但是晒出半裸床照来,这秀恩爱秀得也太露骨了吧。

钟丽缇晒半裸床照撩人心弦 媚眼如丝依靠张伦硕身侧一脸满足

昨日,钟丽缇晒出和老公张伦硕的自拍,庆祝新婚两个月。照片上,钟丽缇用拍照软件将自己和张伦硕P上兔子耳朵和大门牙,眼睛也变超大,两人对着镜头卖萌。张伦硕裸着上身,露出健壮的身材。

钟丽缇晒半裸床照撩人心弦 媚眼如丝依靠张伦硕身侧一脸满足

网友纷纷调侃“床照都晒出来了”、“这尺度,干得漂亮”、“小小硕已经在路上了”。

网友们看到二人合影纷纷表示,“幸福两口子!”“预感小硕硕即将到来。”粉丝更称,“其实就是找个理由给我们粉丝福利,我们想天天看!”还有网友调侃地表示,“对方接受了这份狗粮,并狠狠的祝福了一把。”

责任编辑:端焰

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英雄联盟手游内测资格怎么得 Lol手游内
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信