您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

娱乐圈明星出轨已经不是什么新鲜事了,前一秒还被说是模范夫妻,下一秒就有可能被曝在外面偷吃,一个又一个好男人沦陷,让网友直呼“不再相信爱情了”,甚至对婚姻倍感恐惧,夫妻之间相处久了就真的那么无聊,管不住自己的下半身去外面寻欢作乐,家花就真的不如野花香吗?近日,吴彦祖做客《鲁豫有约》谈到自己的婚姻观,让人没想到的是,这么一个大帅哥,竟然对婚姻如此忠诚,一点都不花心。

吴彦祖做客《鲁豫有约》谈婚姻观 王菲说了句至理名言

吴彦祖做客《鲁豫有约》谈及自己的婚姻观,他说很多人会觉得长他这样的很没有安全感,一开始,他老婆对婚姻也没有信心,但吴彦祖用自己的行动告诉他的妻子,婚姻是很神圣和唯一的,在吴彦祖看来,如果认定了一个女人,就会和她走一辈子,婚姻真的就是一辈子的事。

吴彦祖做客《鲁豫有约》谈婚姻观 王菲说了句至理名言

看多了娱乐圈一些明星把婚姻当儿戏,再看看吴彦祖对于婚姻的态度,这简直就是娱乐圈的一股清流啊。从结婚到现在,吴彦祖基本与花边新闻绝缘,给外界树立了一个好男人形象,而这不仅是形象,对于婚姻的忠诚已经渗透到吴彦祖的骨子里,所以他才会这么说,当你觉得婚姻是很神圣的一件事,就不会草草做决定,做了决定后,就是一辈子的承诺。

责任编辑:黄小群

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国平安2019年归母营运利润同比稳健增
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信