您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

秦岚被谁袭胸了参加什么节目 韩兆袭胸秦岚视频个人资料遭扒

《跨界喜剧王》的节目自从播出以来就一直备受关注,尤其是秦岚的加盟,从早前的《梅花三弄》到上周的总决赛,秦岚凭借高人气复活,在总决赛中,秦岚再次搭档杨树林上演闯关东的节目,带来精彩表演的同时,也被助演韩兆调戏摸胸,下面,我们就一起来看看吧!、北京卫视《跨界喜剧王》将迎来总决赛,凭借超高网络支持率,首期冠军秦岚重新杀入决赛,一改青春靓丽的形象,以村姑形象登场,演绎逃荒女“闯关东”,更跟杨树林跪地吃饺子,惹得不少现场观众落泪。

在本周的决赛节目中,每场都在追求突破的秦岚再次给观众带来惊喜,这次不是“梅花三弄”中的痴情女,也不是“西部复仇记”里为兄报仇的牛仔女郎,而是演绎了“闯关东”中的逃荒女,她以一身臃肿的破布棉袄亮相,让观众直呼,原来琼瑶女郎也可以包裹起美丽的外表,演绎为生活所迫离乡背井的憔悴村姑。

可不料,一个袭胸的画面出来了,简直不能再污了。

那么,秦岚被谁当场袭胸了呢?据悉,是以下这位男演员韩兆。

韩兆

责任编辑:黄小群

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
11:30直播 世界杯中国女排vs喀麦隆女排
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信