您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

前阵子陈乔恩跟王凯被曝因戏生情的消息传得沸沸扬扬,这边事情还没平息下去陈乔恩又被拍在机场与一名男子举止十分的亲密,于是传这是陈乔恩的神秘男友,那跟王凯又是怎么回事呢?万万没想到这名神秘男竟是亲哥,陈乔恩哥哥身份曝光后吃瓜群众都纷纷散去,而同时更是否认跟王凯的绯闻恋情。

陈乔恩哥哥陈嘉伟身份曝光 神秘男友系谣言否认与王凯恋情

陈乔恩哥哥陈嘉伟身份曝光

陈乔恩哥哥身份曝光热度也慢慢的淡了下去,对于跟王凯是因拍摄《放弃我抓紧我》而认识的,双方父母虽也认识但并不是恋人关系,所以双方的粉丝也大可的放心,至于陈乔恩哥哥被错认为男友实在是不应该啊,了解陈乔恩的都知道亲哥会打理她的事业并常会看到他的身影。

陈乔恩哥哥陈嘉伟身份曝光 神秘男友系谣言否认与王凯恋情

陈乔恩哥哥陈嘉伟身份曝光 神秘男友系谣言否认与王凯恋情

据悉,12月26日晚,陈乔恩被记者拍到与神秘男一同抵达台北机场,该男子对陈乔恩十分贴心,独自充当搬运工角色推着所有行李,一旁的陈乔恩轻装上阵挽着他有说有笑,两人见到记者后依旧亲密热聊,一点也不避讳,可见关系不一般。

那么到底是亲密爱人还是亲朋好友呢?眼尖的网友发现,这位男子疑似是陈乔恩的亲哥哥,名叫陈嘉伟。小编翻出去年陈乔恩为哥哥庆生的视频,当时她穿着低胸礼服与一位男子及蛋糕入镜头,视频中的陈乔恩对着镜头俏皮卖萌,而该男子的确与机场男子是同一人。

责任编辑:端焰

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
官方介入调查极限挑战摘雪莲花事件 极
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信