您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《爱情公寓》吕子乔孙艺洲老婆是谁 曹晓雯个人资料系音乐老师(2)

孙艺洲的老婆曹晓雯是上海音乐学院的老师,曾出演过电影《蓝色档案》中的苏眉一角,之后出演电视剧《黛玉传》中晴雯一角。据说孙艺洲和老婆曹晓雯是上海戏剧学院表演系2002年的同班同学,一直到结婚,但两人都很低调,根本不喜欢高调,所以关于两人的绯闻都很少,话说曹晓雯已经生子了。

曹晓雯个人资料

曹晓雯,1983年5月4日出生于山东省济南市,上海戏剧学院表演系02级本科毕业,现为上海音乐学院声乐歌剧系老师。

2005年在校期间的曹晓雯首次出演电视剧《走遍中国》,自此开始演艺事业。2006年出演电视剧《胡笳汉月》。2008年参演电视剧《蓝色档案》。2009年在红楼梦题材电视连续剧《黛玉传》中饰演五大丫环之一的晴雯 。

2009年9月9日曹晓雯和孙艺洲正式结为夫妻。

中文名:曹晓雯

国籍:中国

民族:汉族

星座:金牛座

身高:168cm

体重:45kg

出生地:山东省济南市

出生日期:1983年5月4日

职业:上海音乐学院老师、演员

毕业院校:上海戏剧学院

孙艺洲个人资料

孙艺洲,1983年10月23日出生于四川成都,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科班。

2009年,因出演韦正执导的都市爱情喜剧《爱情公寓》而正式进入演艺圈,并赢得了更多关注;同年还出演了都市轻喜剧《老板这点事》。2012年,孙艺洲主演个人首部偶像剧《爱情是从告白开始的》;同年,还主演了都市爱情喜剧《爱情公寓3》。2013年,孙艺洲主演了都市情感剧《全民公主》。2014年,主演爱情商战片《步步惊情》,凭借此剧他获得了2014年国剧盛典最具潜质演员;同年,还主演了家庭喜剧《奇葩一家亲》。2015年,孙艺洲参演个人首部武侠剧《秦时明月》;同年,还主演首部战争剧《怒江之战》。2016年主演电视剧《孤芳不自赏》。

《爱情公寓》吕子乔孙艺洲老婆是谁 曹晓雯个人资料系音乐老师(2)

《爱情公寓》吕子乔孙艺洲老婆是谁 曹晓雯个人资料系音乐老师(2)

《爱情公寓》吕子乔孙艺洲老婆是谁 曹晓雯个人资料系音乐老师(2)

孙艺洲长得英俊潇洒,低调又勤奋,在感情方面又专一,备受大家的喜欢。虽说孙艺洲在《爱情公寓》饰演的风流雅痞的吕子乔,但一改往日搞笑形象,居然尝试挑战反派大野心家,惊人的演技让人大为惊讶,原来孙艺洲是一个潜力无限的演员,总能给大家带来惊喜。

责任编辑:黄小群

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信全面助力境外输入疫情防控
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信