您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

鸡年春晚主持人大换血:董卿或被她顶替 郎平朱婷候选

距离2017鸡年春晚还有整整70天,节目组的筹备工作已经进入到非常重要的阶段,主持人选、节目名单呼之欲出。据最新的曝料,鸡年春晚主持人阵容可能会出现大换血,随着两位“新”女主持人进入到重点考虑之列,参加了猴年春晚主持工作的董卿和李思思位置都显得岌岌可危,加上最近李思思被曝出怀孕的消息,她今年离开的可能性似乎非常高,而董卿主持了这么多年也很有可能经历一场更新换代。

猴年春晚中,导演吕逸涛大胆采用了“6+4+4”的新模式,周涛、朱军、董卿、撒贝宁、李思思和尼格买提坐镇央视主会场,另外安排了泉州、广州、西安、呼伦贝尔等其它四个分会场,由一名央视主持人搭档当地主持人。

鸡年春晚主持人大换血:董卿或被她顶替 郎平朱婷候选

不过,鸡年春晚可能不会延续这一模式,为了让节目更加精彩,总导演杨东升提前了半年开始筹备。有消息称,鸡年春晚主持人将进行大换血,新闻主播李梓萌、少儿频道月亮姐姐、去年广州分会场的任鲁豫,以及在央视多年的李佳明都可能会加盟主持阵容。值得一提的是,李梓萌也将成为继欧阳夏丹和康辉之后第三位主持春晚的《新闻联播》主播。

鸡年春晚主持人大换血:董卿或被她顶替 郎平朱婷候选

从目前的主持阵容看,将有2男2女四位“新人”加盟,如果在主会场仍旧设置6人阵容,女主持方面董卿和李思思出局的可能性似乎更大。

鸡年春晚主持人大换血:董卿或被她顶替 郎平朱婷候选

董卿大家都知道,她从2005年至今已经连续主持了12年春晚,而且经常在一些节目和新闻新闻中出现,观众对她已经熟悉到不能再熟悉,主持套路也被摸得一清二楚,而且如今又有了孩子,退出的可能性很大。至于李思思,虽然她一直获得央视力捧被视为董卿的接班人,但前不久突然有网友发现她近期发福明显,似乎怀上了二胎,所以推出的可能同样很大。

当然了,为了避免舞台上全部是新人,节目组必然会安排经验丰富的老主持人镇场,而主持了多年春晚却不常亮相的周涛的可能性也就最高了。而在男主持人方面,朱军的位置应该会非常稳固,撒贝宁和尼格买提以及任鲁豫、李佳明则不太好说,谁上谁下。

鸡年春晚主持人大换血:董卿或被她顶替 郎平朱婷候选

另外,在节目方面,日前傅园慧学校于上周收到央视春晚的邀请,希望傅园慧能够登台,但目前她还没有决定是否要参加春晚。

而在2017年央视春晚向社会公开征集节目名单中,郎平、朱婷、惠若琪领衔的中国女排,纪念“东方莎士比亚”汤显祖逝世400周年的中国风歌曲《新牡丹亭》,“洪荒少年”李昊城和“洪荒少女”傅园慧搭档上春晚演唱“2016年第一神曲”《洪荒少年》、著名青年表演艺术家李玉刚演唱的用典36处的中华百家姓歌曲《李》以及“农民文学奖”得主、湖南七旬农民诗人危勇的《咏鸡》诗获得全国网友力荐,成为鸡年春晚节目的最大热门。

鸡年春晚主持人大换血:董卿或被她顶替 郎平朱婷候选

责任编辑:郑梅钦

相关阅读
最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
剑与远征3月最新国服兑换码 剑与远征最
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信