您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

此前,孝琳已经率先发布了两首歌曲。10月26日,第一首先行曲《Love Like This》发布。歌曲由世界知名作曲团队打造、饶舌歌手Dok2参与伴唱,音源公开后即登上Mnet和Olleh Music等音源网站实时排行榜的冠军。11月1日,第二首先行曲《One Step》发布,歌手朴载范为歌曲伴唱。

Sistar孝琳新歌MV预告发布 性格妖娆的金孝静美得让人窒息(2)

Sistar孝琳新歌MV预告发布 性格妖娆的金孝静美得让人窒息(2)

Starship娱乐方面还表示:“由于主打歌尚未确定,所以届时孝琳将演唱哪首歌曲也待定。伴唱歌手是否出演节目还在商议中,此外是否出演MBC音乐节目《音乐中心》也没有最终确认。”

责任编辑:杨林宇

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
90后女孩忍痛借亡父微信鼓励母亲怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信