您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《真正男子汉第二季》杨幂打电话给谁险落泪 黄子韬成功战胜自我

《真正男子第二季》杨幂通话险落泪

《真正男子汉》第二季空军篇继续火热来袭。上期节目中,佟丽娅鼓起勇气向教官求奖励给家人打电话的场景让许多观众为之动容。完成训练之后,嘉宾们终于获得了进入军营以来,首次给亲人打电话报平安的机会。仅仅只有的三分钟,新兵们会选择打给谁,让大家好奇又期待。韬爸魔性献声,黄子韬孙杨互怼,李锐再现父女深情。

《真正男子汉第二季》杨幂打电话给谁险落泪 黄子韬成功战胜自我

由于只有五分钟的通话时间,嘉宾们都格外珍惜此次的通话机会,黄子韬首先把电话拨给了老爸,在报平安的同时也不忘向老爸自夸:“在部队当然要挑战高难度的训练项目!”韬爸在电话中的魔性笑声也令大家捧腹不已,笑称“韬韬和韬爸真是一个模子里刻出来的”。随后,夫仔将自己的通话机会让给黄子韬,黄子韬毫不犹豫地拨通了孙杨的电话,两人展开“互怼”模式,两人的问候与调侃让我们再次感受到“杨桃组合”互帮互助,彼此牵挂的兄弟情。而在之后,李锐与女儿的父女深情更是让感动满满溢出。究竟李锐与女儿有着怎样的“魔法约定”?佟丽娅给陈思诚打电话杨幂为何在旁直呼“老公”?答案即将揭晓。

杨幂眼圈泛红 电话究竟会打给谁?

《真正男子汉第二季》杨幂打电话给谁险落泪 黄子韬成功战胜自我

众所周知,杨幂堪称演艺圈劳模。事业繁忙的她与家人相处的时间显得格外宝贵,而这次军营中的通话机会也让杨幂格外珍惜。得知能够给家人打电话,大幂幂这通电话的神秘主角究竟会是谁?而接通电话之后,又是什么让杨幂眼圈泛红,险些落泪?本期节目,答案即将揭晓。看点满满让人期待。

责任编辑:杨林宇

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金钟奖将设置黄鸿升追思桥段怎么回事?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信