您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

金荷娜的老公是谁 金荷娜为嫁豪门不惧绯闻狂撩土豪大叔(2)

据知情人士透露,金荷娜和男友感情稳定,双方已见过对方家长,他们常在假日时带着爸妈一起外出,双方父母对他们也很满意。

金荷娜在《Healing campus》节目中首次袒露15年来的内心世界。金荷娜表示《绅士的品格》之后自己的形象好像好了很多人气也有很大的提高,我觉得出演《Healing campus》之后形象能变得更好一些。”对于为什么出道的问题是金荷娜表示“我出道是因为男人的原因,而且我人生中的初吻是艺人”。

金荷娜的老公是谁 金荷娜为嫁豪门不惧绯闻狂撩土豪大叔(2)

据悉,曾经金荷娜坦言一直都难忘姜至奂的吻;作为首次来港宣传的姜至奂坦言很紧张这部电影,姜至奂表示在剧中饰演新手特务,又要在片中讲俄语,虽然事前已跟俄罗斯人学习,但最搞笑的是导演也不知他说得标不标准,相信要俄罗斯人才会知道答案。

金荷娜的老公是谁 金荷娜为嫁豪门不惧绯闻狂撩土豪大叔(2)

金荷娜则饰演拥有七年经验的特务,拍摄前要学骑马和射击,骑马时更不慎跌倒受伤,幸好已经无事,金荷娜又说最难忘是与姜至奂一场接吻戏,虽然他们之前已合作两次,但因为今次开机不久就要拍亲热场面,所以拍摄时真的有点尴尬,姜至奂则笑谓机会不是时时有,所以很用心拍摄。

责任编辑:白夜行

相关阅读
关键词: 金荷娜
最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以家人之名尖尖凌霄吻戏在第几集?树咚
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信