您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

郝蕾因裸戏遭封杀之时被邓超抛弃险自杀 十年后再见当对方空气

她因裸戏遭封杀还被邓超甩险自杀 十年后再见不拿正眼瞧对方

大尺度影片一直是内地娱乐圈的禁忌,因此遭遇事业挫折的女星不在少数,除了最为人熟知的汤唯,还有因为《颐和园》引发争议的郝蕾。当年,郝蕾在拍摄这部戏后失去了一段恋情,还被封杀了几年。这段最灰暗的日子,郝蕾一度想要自杀,好在想通缓了过来,经历两段婚姻的她如今有了一对可爱的双胞胎儿子,日子过得幸福而潇洒。

很多人认识郝蕾应该是从电视剧《十七岁不哭》开始的,当年的她年仅19岁,还在上大一,但因为天生的美人胚子加上剧中的精彩表现,一炮而红,惊艳了一代80后的青春。之后,她又出演了武侠剧《少年黄飞鸿》中惊艳的十三姨,天真烂漫的形象丝毫不输关之琳。

郝蕾因裸戏遭封杀之时被邓超抛弃险自杀 十年后再见当对方空气

在娱乐圈摸爬滚打5年后,郝蕾在当时已经算得上一线明星,之后搭档并没有什么名气的邓超主演了电视剧《少年天子》,并擦出爱火。

对于这段恋情,郝蕾曾用“这辈子最惊心动魄的爱情”来评价,当时认识他们的人几乎没有人不羡慕,两人还因此纹了情侣纹身,即便是如今分手十年仍旧没有洗掉。然而,这段恋情却因一部大尺度电影《颐和园》画上句号,事业也陷入了低谷。

郝蕾因裸戏遭封杀之时被邓超抛弃险自杀 十年后再见当对方空气

据说当时娄烨找郝蕾拍摄《颐和园》时,郝蕾因要全裸一开始是拒绝的,原因是“害怕失去爱情”,也就是因为这样的一句话,娄烨非郝蕾不用。最终,郝蕾还是在25岁那年,瞒着邓超全裸演出电影《颐和园》。

虽然该片在国外收获了好评,也成为2006年唯一入围戛纳电影节的华语电影,郝蕾演技也大受肯定,但却在国内被禁了,连同导演娄烨和郝蕾都被封杀。

对于一个演员来说,事业的失败已经算得上是致命的打击,男友再提出分手,内心的煎熬应该没人能体会。据说在邓超提出分手后,郝蕾难以接受还千里迢迢飞奔广州与邓超大闹,一度精神崩溃患上抑郁症,差点自杀,好在后来郝蕾想明白了,重新开始,并遇到了演员李光洁,两人火速结婚。

责任编辑:杨林宇

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
一般来说健康的手指甲是什么样子的 蚂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信