您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

李易峰呆萌

李易峰呆萌 

 近日,李易峰主演的《诛仙》正在湖南卫视热播。随着故事的发展,李易峰首次黑袍亮相直面劲敌霸气十足,与此前仙气飘飘的造型形成鲜明对比,“黑白”小凡各显魅力。而他时而呆萌时而英勇的反差演绎,令角色深入人心。

李易峰黑袍亮相气场全开 “黑白”小凡无缝切换

电视剧《诛仙》开播后,李易峰饰演的张小凡在呆萌可爱与英勇干练间无缝切换,反差萌的人设圈粉无数。在昨日的剧情中,不同于此前淡雅白净的大竹峰“大厨”,李易峰身穿黑紫相间的长袍气场全开。紧接着,他为救师姐“田灵儿”全力以赴勇闯炼血堂。面对敌人时,李易峰眼神坚定出手果断,与之前的呆萌表现神态各异,“黑白”双面小凡反而令人回味无穷。

张小凡受罚引心疼 李易峰表演细腻获好评

除了造型打戏吸睛之外,李易峰细腻生动的表情动作也令人印象深刻。身为天资较差的青云门弟子,张小凡自拜师以来时常挨骂,因擅自行动被师父“棍罚”也毫无怨言。受罚时,李易峰紧抿嘴唇不为自己辩解,他眉头轻皱眼神飘忽,将人物的内心活动展现的淋漓尽致。观众们纷纷称赞道 “不得不说,李易峰演出了我心中的张小凡”“李易峰眼神太有戏了,能帅能萌太撩人”“剧情简直不够看,期待峰峰更加精彩的表现”。

责任编辑:陈锦娜

相关阅读
最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“海上仙都·自在太姥”全国手机摄影网
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信