您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

杨丞琳(右)与陈妍希(左)嘟嘴亲吻,有网民笑问陈晓与李荣浩是否要抱在一起

杨丞琳(右)与陈妍希(左)嘟嘴亲吻,有网民笑问陈晓与李荣浩是否要抱在一起

搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,陈妍希将于本月19日与未婚夫陈晓在北京举行婚礼,一对准新人早前为杂志拍摄多辑婚纱照,又搂又亲,甜蜜羡煞旁人。陈妍希的好姐妹杨丞琳[微博]都看得“眼火爆”,“醋意”大发,见到陈妍希时也要亲一亲,兼且将照片上载微博“宣示主权”。

杨丞琳前晚在微博晒与陈妍希亲嘴照,两人闭着眼嘟长嘴一吻,陈妍希搭着杨丞琳肩头,照片还加上心心图案。杨丞琳留言附上哭泣表情图说﹕“终于我们见到面了,有天我们特地抽出时间,虽然才短短两个小时,但是很开心!之前看到她和她新欢(陈晓)的杂志照,让我火冒三丈,所以我当然要不甘示弱地吻下去啊,嘿嘿!期待下次跟宝贝再见,那个重要的日子……”陈妍希装傻转发问﹕“呀……什么日子啊!”

网民笑指陈晓与李荣浩(杨丞琳绯闻男友)正赶来路上,又说他们看到照片是否要抱在一起哭?还有笑说﹕“陈晓和李荣浩是否间接接吻了?”

责任编辑:肖舒

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
穿越火线电视剧全集观看 穿越火线1-36
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信