您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

焦俊艳剧照。

焦俊艳剧照。

焦俊艳剧照。

焦俊艳剧照。

《平安岛》海报。

《平安岛》海报。

昨日,由韩国有希区柯克之称的鬼才导演张允炫执导,黄立行、焦俊艳、戴立忍主演的国产灾难大片《平安岛》宣布定档7月29日冲击暑期档,并曝光了先导预告片及海报。其中,自《笔仙3》后首次触电灾难悬疑片的炮哥焦俊艳宣泄了不一样的情感,以静制动,玩起了心理战。

所有人都在群魔乱舞,可焦俊艳玩的是“心理战”!

《平安岛》讲述是一个关于生死和人性考验的故事,与以往的悬疑电影不同,在以造成观众心理恐惧为目的的悬疑片中,炮哥焦俊艳却不走寻常路,没有狰狞的面孔,没有惊吓的群魔乱舞,而是玩起了心理战,充当了一个安静的存在,与影片整体的基调造成反差,进而形成更强烈的恐惧感,而将这种恐惧感成功的带入并且传达给观众,对演员来说又是一种不小的挑战和突破。

承包了整个暑假!变的是画风不变的是焦俊艳

一言不合就变画风,焦俊艳即将刷爆整个暑假!除了主演刚刚宣布定档的《平安岛》外,7月15日,同样由焦俊艳主演的浪漫爱情喜剧《陆垚知马俐》也将欢喜上映,不仅如此,冲击荧屏后,焦俊艳更是刷爆荧幕,穿越《诛仙》妙公子金瓶儿,又在《遇见王沥川》哭破苍穹!可以长发玩心理战、门派绝杀,刷爆泪腺,也可以短发扮“铁T”撩少男少女,变的是画风,不变的是炮哥。这个暑假,走到哪儿,刷到哪儿!

责任编辑:周冬

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
上千只蜜蜂在宝马车上筑巢怎么回事 现
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信