您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《小鸟》首周3日票房近2亿 超《美队3》夺冠

《愤怒的小鸟》首周三日累计票房1.97亿夺周冠军

据电影票房吧数据,截至5月22日,于5月20日公映的《愤怒的小鸟》首周三日累计票房1.97亿夺周冠军。这在内地动画电影开画成绩中仅次于《功夫熊猫3》(首周三天收3.39亿)和《哆啦A梦:伴我同行》(首周四天收2.38亿)。电影在北美首周三日斩获票房3900万美元,全球票房已突破1.51亿美元。

《美国队长3》未能实现周票房三连冠的成绩,内地累计票房目前11.63亿,向12亿大关冲刺。在内地公映进口片中《美队3》总票房目前排名第七位,前六位分别是《速激7》(24.26亿)、《变形金刚4》19.79亿、《疯狂动物城》15.3亿、《复仇者联盟2》(14.65亿)、《侏罗纪世界》(14.2亿)和《阿凡达》(13.82亿)。

《分歧者3》首周三日票房6440万,比前作提升14%。

其它影片方面,《夜孔雀》首周三日累计2495万;《钢刀》首周三日累计773万;《百鸟朝凤》累计6375万;《北京遇上西雅图之不二情书》7.59亿;《超脑48小时》累计票房8615万。

责任编辑:杨林宇

相关阅读
关键词: 陈浩民 林子聪
最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
二十不惑赵小卷是谁演的 赵小卷结局是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信