您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

美国摇滚天王Meat Loaf去世:生前曾狂销1亿张专辑,参演65部电影

美国摇滚天王“肉块”Meat Loaf去世

台湾媒体报道,美国摇滚天王“肉块”Meat Loaf在20日去世,享寿74岁。他的经纪公司在21日宣布噩耗,证实他已安详地离开人世,妻子、2个女儿、亲友都陪伴身边,但死因并未公开。

经纪公司在声明中表示:“我们心碎地向各位宣布,Meat Loaf今晚在他的太太黛波拉、女儿佩尔和亚曼达、亲近朋友的陪伴下过世。”Meat Loaf的一生犹如传奇,纵横演艺圈长达50年,在全世界销售超过1亿张专辑、演出超过65部电影,如今将永远地休息。

美国摇滚天王Meat Loaf去世:生前曾狂销1亿张专辑,参演65部电影

Meat Loaf是全球专辑最畅销的歌手之一

经纪公司感性地在声明中说道:“我们知道他对许多人来说都很重要,我们真的很感谢大家给予的爱和支持,让我们能度过这段悲伤的时间。”他们希望外界能够理解,这段时间遗属将会需要隐私,并替离世的Meat Loaf宣告:“永远不要停止摇滚!”

“肉块”Meat Loaf本名麦可李艾德(Michael Lee Aday),1977年发行首张专辑《地狱蝙蝠》(Bat Out Of Hell),至今已销售超过4500万张,是历史上最畅销的专辑之一,也奠定他数十年来在摇滚音乐界的地位。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀大乔新皮肤超酷炫!挚爱花嫁52
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信