您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

洛基回到时间门偷偷的找到了女法官两称两个人在喝酒聊天的时候,他悄悄的调换了对方的时间控制器。因此很有可能洛基的是监控日期并没有损坏,他通过时间控制器逃离了那里,而还有一种可能就是他通过宇宙魔方或者时间宝石逃走了。

《洛基》这个系列的剧非常好看,无论是对于时间管理局的设定,还是对于未来世界的设定都非常的脑洞大开、引人入胜。这个剧是《复仇者联盟四》结尾的时候,洛基拿走了空间之石,作为一个喜欢恶作剧的人,他现身在人类的各个历史中,以一种很微妙的角色影响着很多的历史事件。

在这个故事中,洛基像是把每一次穿越都当做游戏来看,怀着这种游戏人间的心情,洛基越来越明白开始在各种大型的历史事件中打酱油。

从编剧给他起名,洛基这个名字的时候就能看出编剧对洛基这个角色的定义,要知道在北欧神话中,洛基是诡计之神,也是谎言之神,他是巨人的孩子。而且他的地位也非常高,是主神奥丁的结义兄弟,但是她的个性却十分不好,很多神都不喜欢他,因此他经常和其他的神争吵不休。

通过这个名字就能看出编剧认为洛基是一个油嘴滑舌游戏人间的人,他没有什么野心,更没有什么远大的抱负,偷拿时间之石,可能仅仅只是因为好玩而已。

在第一部结尾的时候,洛基被困在一个将要爆炸的世界里,而他的时间控制器竟然也损损坏了。因此人们都很关心它究竟是从哪里逃出来的,从已知的剧情中可以看出有两种比较大的可能,那就是时间传送器并没有损坏,而他为了骗取希尔维的信任假意弄坏了时间传送器。还有一种可能就是他手里还有宇宙魔方或者时间宝石,通过这两个东西也能穿越时空逃脱爆炸。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哈利波特魔法觉醒万圣节彩蛋在哪 万圣
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信