您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

据意大利媒体报道,演员露西娅·波塞去世,享年89岁。她的儿子米格尔·波塞23日通过社交媒体证实了这一消息,“亲爱的朋友们……我母亲露西娅·波塞刚刚去世。”

意媒报道称,露西娅·波塞的死因是新冠肺炎,但她的家人没有就此事做出回应。

露西娅波塞去世怎么回事?露西娅波塞是谁资料照片去世原因是什么

波塞儿子通过社交媒体证实母亲去世,用的图片正是波塞曾分享过的宅家照片

露西娅·波塞在1947年意大利小姐选美获胜,并在意大利电影新写实主义时期成为演员,与费里尼、安东尼奥尼、朱塞佩·德·桑蒂斯等名导多次合作,出演电影包括《不戴茶花的茶花女》《爱情神话》《罗马11时》《橄榄树下无和平》等。

虽然露西亚·波塞最近几年大部分时间生活在西班牙,但很多意大利民众对她仍然有着深刻的印象,并称赞她是意大利最美丽的女演员之一。就在3月14日,露西亚·波塞还在其个人社交媒体中分享一张十分优雅的宅家美照,并忠告网友减少出门:“我也宅在家里,如果大家希望目前情况快点结束,那么,待在家里!”

露西娅波塞去世怎么回事?露西娅波塞是谁资料照片去世原因是什么

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
詹姆斯为被暴力执法致死黑人发声怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信