您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

《死亡谷》是MTV播出的一部超自然恐怖新剧,应该很多人也都看过,这部电视剧被大家称之为是美国最惊悚的一部幽默喜剧。那么美剧死亡谷有第二季吗?下面来看一下。

美剧死亡谷有第二季吗

死亡谷这部电视剧是在2009年拍摄的,很多该剧的粉丝,都希望该剧能够再拍第二季。不过要让死亡谷的粉丝们失望了,这部电视剧不仅第二季不会增加每集的时长,连第二季都不会出了。

美剧死亡谷有第二季吗 死亡谷第二季什么时候播出

既然死亡谷第一季反映不错,那为什么要停拍第二季呢?

据悉是因为死亡谷太重口味了,作为恐怖电影上映的话还可以,但是作为电视剧的话,有一些太过重口味了。大家经常在美剧中看到的丧尸,吸血鬼,狼人等等,在这部剧中都能看到。如果不是重口味的观众,估计绝对不会看死亡谷的。因为观看人有限,所以死亡谷才不打算拍摄第二部了吧!

美剧死亡谷有第二季吗 死亡谷第二季什么时候播出

死亡谷第二季什么时候播出

日前,MTV超自然剧集《死亡谷》(Death Valley)主创日前在Twitter上发布资讯,称《死亡谷》不会再有第二季,但同时片方声称,这并不意味着结束,他们将试图用其他方式让这部剧集继续下去。这就意味着观众暂时要和这部独树一帜的“重口味”剧集说再见了。

美剧死亡谷有第二季吗 死亡谷第二季什么时候播出

《死亡谷》(Death Valley)是MTV播出的一部超自然恐怖新剧。采用伪纪录片的拍摄方式,剧中不乏黑色幽默,和各种重口味“镜头”。   

该剧描述的是洛杉矶警察局于2009年组建的一支特警队——不死生物特别行动组(Undead Task Force,简称UTF)。就在同一年,洛杉矶郊区的圣费尔南多山谷被不明来历的僵尸、吸血鬼、狼人及其他不死生物占领。尽管科学家们对圣费尔南多谷所发生的一切毫无头绪,但UTF必须动用一切手段来控制并毁灭这些生物,以确保这场灾难不继续蔓延——至少不能让这些怪物跑到圣费尔南多谷之外去。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
周丽淇怀孕老公是谁个人资料 周丽淇傅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信