您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

据香港媒体报道,美国百变天后Lady GaGa上周四晚于拉斯维加斯开唱时与男粉丝乐极忘形坠台之后,33岁的她前晚于社交平台宣布自己单身!

她当时出席好友Sarah Nicole Tanno的告别单身派对,GaGa贴大头照并留言指虽然承受好多痛楚但不能够错过好友的告别单身派对。之后GaGa再分享二人自拍照并留言:“就快成为人妻的女人与我,一个单身的女子。”暗指与音乐工程师男友Dan Horton分手!

GaGa与Dan于今年7月被影到于加州外出吃饭时在餐厅亲吻,因而令恋情曝光。她一直将恋情保持低调,直至上月她于Instagram Story上载与Dan烛光晚餐照片。而二人亦晒出看演唱会的照片。

除了宣布回复单身之外,近日GaGa也于社交网交代跌落台后的情况,留言指差不多全身都有照X光,并上载她做OK手势的X光照。而同日,GaGa也晒出她浸冰火浴疗的艳照。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录入囗 青娇第二课堂注
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信