您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

精彩绝伦的黑色喜剧《致命女人》,终于在万众期待中迎来了第一季的大结局。

致命女人结局是什么意思?致命女人大结局三个男人都是怎么死的

结局可以说是意料之内的大快人心,也不乏很多小惊喜。

在第九集中,有些圣母的Beth知道丈夫Rob当年害死女儿还怪到自己头上的秘密之后,终于忍无可忍,彻底觉醒,化身钮祜禄·贝丝,买了一把手枪。

当然,聪明的Beth没有直接突突渣男,而是设计了一个极妙的局。

Beth说服一直被丈夫家暴的邻居Mary合作,让Mary假装自己和Rob有私情,导致家暴男直接拿着枪找上门来。

两个渣男扭打的关键时刻,Beth把买好的抢扔给Rob,结果Rob开枪发现没有子弹。当Rob难以置信地看着Beth时,Beth就给了他一个微笑。

而他这一开枪也彻底激怒了家暴男,导致Rob直接被打成了筛子。Beth还微笑着亲手合上了Rob的眼睛,简直是大快人心!

致命女人结局是什么意思?致命女人大结局三个男人都是怎么死的

在后来的交代中,也得知家暴男因为杀人被死刑,而Beth不仅帮自己和Mary了结了渣男,还全身而退了。

后来,没了渣男的Beth和April继续做起了好闺蜜,还帮助April照顾女儿,April也可以追逐自己当歌手的梦想,一路唱到了百老汇。于是Beth将这栋房子卖给了1974年的Simone,去纽约和April幸福快乐地生活了。临走之前她还对Simone说:"不要为自己做出的任何选择而感到后悔。"很有警示意义。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
警方将劳荣枝移交详细经过 劳荣枝是谁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信