您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

海伦·亨特遇车祸严重吗?海伦·亨特遇车祸怎么回事现场图

据香港媒体报道,1998年凭《尽善尽美》(As Good as It Gets)勇夺奥斯卡影后的好莱坞著名女星海伦·亨特(Helen Hunt),于美国时间15日下午乘坐的汽车在洛杉矶发生车祸。

虽然没有受伤,但由于海伦表示有痛楚,所以被送往比华利山的名人医院Cedars-Sinai医疗中心接受检查。意外后几小时,海伦已被拍到乘坐另一辆汽车出院,发言人指她只是吓到,没有严重受伤,暂时未知肇事司机的情况。警方也已经排除有人醉毒驾的嫌疑。

当天海伦的乘坐的车辆驶至当地一处十字路口时,突然被一辆疾驰而来的车撞翻,车身被撞变形,车窗也破碎了,安全气囊都已经弹出。不过据悉车祸并没有对海伦亨特造成很大伤害,但由于海伦表示有痛楚,所以被送往比华利山的名人医院Cedars-Sinai医疗中心接受检查。几个小时后,海伦乘坐另一辆汽车出院。发言人指她只是吓到,没有严重受伤,暂时未知肇事司机的情况。警方也已经排除有人醉毒驾的嫌疑。

海伦·亨特,1963年6月15日生于美国加利福尼亚州的洛杉矶,演员、导演、编剧。

9岁时便开始在美国电视上崭露头角。1998年她凭借《尽善尽美As Good As It Gets》拿了奥斯卡最佳女演员的大奖,才被人所熟知。2008年,海伦·亨特推出了她的电影导演处女作《她找我》。她因参演1992年开拍的电视连续剧《我为卿狂》而四获电视艾美奖

海伦·亨特已于2001年8月18日正式向洛杉矶高等法院提出离婚申请,她与演员汉克·阿萨利亚维持17个月的婚姻从此画上句点。申请书中记载的离婚原因是“无法化解的分歧”,而双方的公关人员都没有对此多作解释。

2001年8月4日海伦·亨特和汉克·阿萨利亚通过公关代表宣布他们分居的消息,证实了外界流传许久2人不合的传言。这对银色夫妻是于1999年7月17日在洛杉矶自宅举行的简单仪式中结为连理,在此之前他们已订婚2年之久。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张靓颖绯闻男友是谁 陈秋莳个人资料小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信