您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

最近一部美剧《致命女人》很火,上线就在豆瓣获得很高的评分,被称为女性崛起的一部电视剧,而剧里面jade和rob是里面的演员,jade是一个女骗子,rob是一个出轨背叛老婆的渣男。

jade和rob什么剧

美剧《致命女人》jade是2019年片段里面的一个女骗子角色,本来和2019年的女主在一起,后来却和女主的毒瘾老公在一起了。

jade和rob什么剧 jade扮演者是谁个人资料介绍

rob是80年代里面的角色,是80年代女主演的丈夫,欺骗自己的妻子,频繁出轨,将亲生女儿的死归咎在妻子身上。该剧讲述三个年代的女性和自己丈夫的故事。

jade和rob什么剧 jade扮演者是谁个人资料介绍

60年代的Beth是典型的家庭主妇,她全心全意服侍丈夫。但是丈夫背着她一次次的出轨,最后她决定反抗。

Simone是80年代的社交名媛,与身为家庭主妇的Beth不同,她有钱有势,拥有着令周围人羡慕的生活,是大名鼎鼎的交际花。

2019年的黑人女律师Taylor不只是新时代女性,更是一位女权主义者。相对于前两位,Taylor思想更为开放,这也开放也体现在她和丈夫维持着开放式婚姻。

jade扮演者是谁个人资料介绍

jade本名Alexandra Daddario,亚历珊德拉·达达里奥,1986年3月16日出生于纽约,美国女演员。

2001年,亚历珊德拉·达达里奥在《我的孩子们》中饰演受到折磨的少女Laurie Lewis而进入演艺圈;2005年她出演了自己第一部电影《鱿鱼和鲸》;2010年出演奇幻电影《波西·杰克逊与神火之盗》,同年凭借本剧获得美国青少年选择奖突破表演电影女演员的提名;2013年出演电影《波西·杰克逊与魔兽之海》和《德州电锯杀人狂3D》。

亚历珊德拉·达达里奥1986年3月16日出生于美国纽约市,她从小就希望成为一位演员。16岁的她在接下一个连续剧的常驻角色后,为了兼顾演出工作和学业,她从里尔利学校转学到纽约的专业儿童学校。

2014年亚历珊德拉·达达里奥客串出演了由马修·麦康纳和伍迪·哈里森主演的连续剧《真探》,在剧中扮演Lisa Tragnetti。

2015年,她在“巨石”道恩·强森领衔主演的灾难片《末日崩塌》中饰演被困于超级地震的浩劫中女儿。

2016年,2月参演电影版《海滩护卫队》。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
肖战那英合唱怎么回事?肖战那英合唱什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信