您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

最近CBS All Access宣布将会续订《致命女人》,这一下子引起了很大的讨论,这部美剧刚推出就获得高分,下面一起来看看具体内容。

致命女人续订第二季

CBS All Access宣布旗下暗黑喜剧剧集《致命女人》续订第2季,据悉将会加入新的角色,意味着第二季的内容将会更加的精彩,第一部结尾会留下悬念。

致命女人续订第二季 将有新角色应对“背叛”行为

新季将有一组新角色应对“背叛”行为。该部电视剧播出的时候就在豆瓣获得很高的评分,不少人都对里面的人物感兴趣,三个年代三个不同的人生。首季由刘玉玲、金妮弗·古德温、柯尔比·豪威尔-巴普蒂斯特主演。8月15日开播,本周即将结局。 全剧还没完结,豆瓣就有超过9.5万人评分,分数高达9.3。

《致命女人》横跨了1963年、1984年和2019年三个不同的年代,这样的时间跨度让创作团队在还原历史事实方面有了更多施展空间,在增加可看性的同时给电视剧以更多历史厚重感。

致命女人续订第二季 将有新角色应对“背叛”行为

对于第十集的猜测,大家觉得贝丝会痛快地解决掉罗柏。当然这是大家最为期待的一件事,不过如果《致命女人》还有下一季的打算,我想结尾处的尾巴也会耐人寻味。对于女儿的死,真相可能远远不止于此。

致命女人介绍

《致命女人》是一部由大卫·格罗斯曼、刘玉玲、马克·韦布、大卫·沃伦、伊丽莎白·艾伦、瓦莱丽·韦斯执导,刘玉玲、金妮弗·古德温、柯尔比·豪威尔-巴普蒂斯特等主演的一部喜剧犯罪类电视剧,于2019年8月15日在美国播出。该剧讲述了三位生活在不同年代的女性处理着婚姻中不忠行为的故事。

致命女人续订第二季 将有新角色应对“背叛”行为

角色介绍

Simone

演员 刘玉玲

80年代的社交名媛

Beth Ann

演员 金妮弗·古德温

60年代的家庭主妇

Taylor

演员 柯尔比·豪威尔-巴普蒂斯特

2019年的律师

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录平台入口 青骄第二课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信