您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

Jeffree Star在新的视频里面将自己变为男装扮相,还和好友一样开始举铁,粉丝们都表示十分的有趣。J姐全新视频首次尝试全套猛男装扮并过一天Dolan双胞胎的猛男式生活。

J姐变J哥怎么回事 J姐是谁 J姐彩妆品牌叫什么

当J姐把金色长发变成棕色短发,奢华高定换成无袖背心+运动短裤,镶钻红底鞋换成运动鞋+长筒袜,放下自己最心爱的铂金凯莉包,变身纹身猛男跟着Dolan兄弟疯狂举铁、滑板。

J姐变J哥怎么回事 J姐是谁 J姐彩妆品牌叫什么

J姐是谁

Jeffree Star,Jeffree Star,美国最有名的美妆播主,大家都亲切地称她为J姐。

J姐变J哥怎么回事 J姐是谁 J姐彩妆品牌叫什么

J姐是靠网络红透美国的。她白手起家,最开始给别人化妆和做模特维持生计,她在网上分享自己的美妆、时尚心得,依靠夸张的风格和大胆出位的装扮聚积人气。她自己说:“我是从泥潭里爬出来的。”

当然如果你觉得J 姐的事业只有美妆和模特就太小瞧她了,J 姐的产业遍布全球!丝缎软绵铺就的墙,全粉的芭比卧室,全都是纯手工制作,全世界独此一份,就连厕所都有六个!J姐有一个感情十分稳定的男朋友,J姐是gay,这和J 姐的画风也是十分吻合。

 

Jeffree Star创立了自己的化妆品品牌,就叫做Jeffree Star。主打的是欧彩妆,眼影和唇釉十分有Jeffree Star的特点。

 

Jeffree Star原名Jeffrey Lynn Steininger,1986年11月15日出生,是一位美国模特,时装设计师,化妆师,DJ,作曲家和歌手,居住在洛杉矶。

Jeffree star 截止2013年至今所有的音乐唱片分为一张专辑,3张EP(由3-7首歌组成的小专辑),5首热卖单曲和4首MV。

2007年的EP" Plastic Surgery Slumber Party"发行后,jeffree形成了自己独特的唱片标签, Popsicle唱片。

 

2009年12月9号发行了第二张EP"Cupcakes Taste Like Violence"。这张EP中收录了热销单曲"Lollipop Luxury"。

2009年9月22号,Jeffree发行了首张专辑“ Beauty Killer”。其专辑包含了热销单曲"Prisoner"和两个MV分别是“Get Away With Murder" 和"Beauty Killer"。

 

2012年10月2号,为了满足歌迷的愿望,Jeffree发行了一首4声道环绕效果的单曲"Mr. Diva",同时为2007巡回赛宣传的过程中也创作了新的单曲。收录新单曲"Mr. Diva"的唱片为大红心形黑胶唱片,以限量珍藏版发行,全球印制500份,该唱片中还抢先收录了未发行的单曲“Legs Up”。

2013年6月25号,jeffree发行了他的最新单曲"Love to My Cobain"。

2013年8月15号,发行新单曲"Love to My Cobain"的MV。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海伦·亨特遇车祸怎么回事?海伦·亨特
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信