您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

17日,蕾哈娜签约SonyATV的消息袭来并引起了诸多的关注,随后也进一步了解蕾哈娜签约SonyATV的具体情况内容。了解到,有外媒报道称,蕾哈娜将与Sony/ATV签约,并发行两张这几年一直在做的新专辑:一张是流行R&B风格,另一张是雷鬼舞曲。此外,法国音乐、现场、电影、视听出版总监杰森·莫罗曾表示,蕾哈娜将于12月发布新音乐。

蕾哈娜签约SonyATV

蕾哈娜签约SonyATV

而法国音乐、现场、电影、视听出版总监杰森·莫罗曾表示,蕾哈娜将于12月发布新音乐。而这距离蕾哈娜的上一张专辑《Anti》已经过去了将近四年。现在,曝出蕾哈娜签约SonyATV,并将发行新专辑,对此大家还是比较期待的。而现在也已经9月中下旬了,蕾哈娜的新专辑也即将要面世了吧?

蕾哈娜签约SonyATV真的吗

蕾哈娜签约SonyATV真的吗

有关蕾哈娜签约SonyATV一事其实就是以上所述,具体的我们要坐等新的消息。文章的最后来简单的了解下蕾哈娜,据悉,蕾哈娜(Rihanna),全名罗比恩·蕾哈娜·芬缇(Robyn Rihanna Fenty),1988年2月20日出生于巴巴多斯圣迈克尔区,在美国发展的巴巴多斯籍女歌手、演员、模特。代表作有:《SOS》、《Umbrella》、《Rude Boy》等等。

截至2016年,蕾哈娜在美国公告牌榜上拥有14首冠军单曲,被评选2010年最佳艺人奖,也是蝉联多座格莱美、全英音乐和MTV音乐大奖,并二次获得MTV年度录影带大奖的女歌手。2018年4月,入选《时代周刊》2018年全球最具影响力人物榜单。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂在线登录平台入口 第二课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信