您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

近日,“麻辣鸡”妮琪·米娜宣布“退休”,并称她将专注于家庭,引发热议。然而当天下午,妮琪·米娜又澄清,说自己所谓的“退休”不是告别,而仅仅是结束演唱会而已。

继妮琪·米娜发布“退休”宣言后,大量的粉丝都给她留言,请她解释清楚“退休”到底指的是什么,麻辣鸡也利用这个机会表示:“我依然还在这里,依然疯狂的爱着你们,你们知道的。”接着她解释了“退休”的说法:“从事后的角度来说,这应该说的是‘Queen Radio’巡演,而且它的确就是。”

据悉,7月“麻辣鸡”在某节目上透露,她与男友Kenneth Petty已进行了婚姻登记。8月中旬,她曾透露他们将在大约80天后结婚。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
莆田湄洲岛11月份旅游门票实行优惠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信