您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

与《超凡蜘蛛侠》中安德鲁·加菲尔德眼神里总有一丝无奈和少年老成不同,当然那时的加菲29岁,确实无法给观众较强的代入感。赫兰德还满足了漫画粉丝对蜘蛛侠超级英雄形象的认知。

再者,也是很重要的一点——演员的核心还是演技!汤姆是音乐剧出身,10岁时他的舞蹈才华被人发掘,经历了8次甄选和两年的训练,他出演了音乐剧《跳出我天地》,从此被人熟知。

结束音乐剧后,马上被“看中”并出演了人生中第一部电影《海啸奇迹》,在影片中饰演伊万·麦克格雷格与娜奥米·沃茨的儿子,处女作就搭档实力演员,上天真的是有点眷顾这个可爱的男孩。

他在片中的表现受到影评人和观众认可,并提名西班牙戈雅奖最佳新人男演员,以及土星奖最佳年轻演员。

荷兰弟成为奥斯卡评委怎么回事?荷兰弟个人资料爆红经历遭扒(2)

荷兰弟成漫威新吸金男孩 漫威自从启动了漫画改电影系列后,各个片子收益都不俗,但DC就不成,我不是有意的黑DC,DC的很多电影都有收回成本的风险。不得不佩服漫威高层在演员的指定上,低成本高产出,还是有一套的。 现在荷兰弟汤姆·赫兰德不得不说是漫威又一个吸金男孩,之所以用男孩来表达,他确实很小,1996年6月1日出生于英国萨里镇,双子座英国男演员。

不得不说双子座的人确实很来金,也很聪明。别看人家只有21岁,2015年6月24日,就已经确定汤姆·赫兰德在2017年《蜘蛛侠》和《美国队长3:内战》中扮演彼得·帕克,这是继托比·马奎尔、安德鲁·加菲尔德之后,第三位大银幕蜘蛛侠。 同时,蜘蛛侠系列也将继续拍摄3部曲,假设每1-2年一部,那么30岁前,按照现在的票房收益,荷兰弟将会给至少贡献30亿美元。没办法,未来十年,90、00后是消费主力军啊。 荷兰弟演的蜘蛛侠幽默帅气,很受欢迎,以后蜘蛛侠都由他演也是件不错的事情。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
电梯被关老人猝死怎么回事?电梯被关老
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信