您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

模特核电站不雅照最新进展

今天(17日)上午,罗切娃又改口了。

开头第一句就是简单粗暴的“仔细阅读!”(read carefully !),自从发了照片以后,她收到了无数网友的咒骂,“得癌症”、“死于辐射”、“生下双头畸形胎儿”。

但罗切娃不认为这是自己的错,而是把一切归咎于媒体的不实报道,称其在没有确认照片实际拍摄地仅凭照片定位的情况下就大写头条新闻,指责媒体故意抹黑自己,更愤怒发言不会对普里皮亚特市的悲剧表示哀悼和尊重。

“外国媒体和俄罗斯媒体纷纷以整版头条报道我对切尔诺贝利灾难的不尊重,他们制造了这个新闻,发布未经证实的消息抹黑我,还欺骗了每一个读者。”

罗切娃不断强调,她只是拍了一张照片放在自己的社交平台,然后把普里皮亚特市作为定位信息而已,这是个人自由。

控诉的同时,她还发布了两张与此前假照片类似风格的图片,定位仍然是“乌克兰普里皮亚特市”。

虽然许多网友仍对罗切娃的表态不满意,但大多数人也对网络暴力表示了谴责。

俄罗斯模特核电站不雅照曝光 23岁模特罗切娃晒核电站不雅照事件始末俄罗斯模特核电站不雅照曝光 23岁模特罗切娃晒核电站不雅照事件始末

除了大批网红蜂拥普里皮亚特市拍照打卡,《切尔诺贝利》的热播还带动了新一波前往切尔诺贝利核电站遗迹旅游的热潮。

据当地旅行社称,切尔诺贝利的旅行订单预订量增长了30%——40%,42岁的尤里·莫罗佐夫(Yuriy Morozov)是该地区的一名导游,他表示有许多人在看完电视剧后入戏太深,所以想亲眼看看切尔诺贝利。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
丘吉尔故居金马桶怎么回事 可享受视金
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信