您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

阿黛尔在线追星!现身辣妹组合演唱会难掩激动

阿黛尔(Adele)

新浪娱乐讯 据外媒,阿黛尔(Adele)在上周六现身了辣妹组合在伦敦的演唱会,作为辣妹组合头号粉丝的她在社交媒体和朋友分享了难以置信的一晚。

她在视频中讲道:“天哪!我上次在温布利看辣妹组合的演唱会已经是21年前的事情了,今晚我又可以和这些女孩一起哭,一起笑,一起尖叫跳舞和回忆了。”她继续说道:“我非常爱她们,她们激励了我要向着生活的前方看。没有你们就没有现在的我,谢谢你们让我的活的这么疯狂。”随后辣妹组合的社交网页也晒出了阿黛尔与成员们的合照。

自从辣妹组合重启巡演以来,阿黛尔就一直在为参加她们的演唱会做准备,她曾在社交媒体上晒出了一张她小时候和辣妹组合海报合照的照片并谈道:“这就是我现在的感觉,我准备好了。”(大力/翻译)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王力宏哭了是什么情况 父亲写的散文诗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信