您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

《权利的游戏》第八季本该在5月有了大结局,可是在5月20日的时候官方给出消息,将会推迟播出大结局,具体原因是介质传输问题。

权利的游戏8结局国内延期原因

《权利的游戏》第八季来了最终的大结局,就在很多人期待着大结局的时候,国内视频网站表示会延迟播出大结局的时间,具体播出时间未定。

《权利的游戏》第八季在万众瞩目和争议纷纷的情况下最终要迎来大结局了,此前超过20万粉丝请愿重拍《权游》八,制片方HBO迟迟没有明确的回复,想来也是,无论官方怎样答复,都不能给观众一个好的答复,不过权游官方也不是完全不作为。

昨日《权力的游戏》发布了官方致谢海报,表示感谢卡司和所有权游的剧组人员以及所有观众对《权力的游戏》开播以来的支持,同时对20万请愿的粉丝们表示:我们向你下跪了。

原本宣布的《权力的游戏》大结局第六集于5月20日上午九点播出,这个520很多网友表示:“没有伴侣的单身贵族们只能靠权游大结局来抚平我们心中的伤痛”,然而尴尬的是,今日《权力的游戏》内地版权方TX视频向所有权游迷发布了一则消息:“《权力的游戏》第八季第六集因介质传输问题不能如期上线,播出时间另行通知。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
铁岭破获特大侵犯公民个人信息案 详情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信