您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

权游豆瓣评分多少?从神坛跌落,《权力的游戏》只用了一季。《权力的游戏》大结局播出后,第八季豆瓣评分已经跌破8分,外网(IMDb)最后一集评分也创新低,只有5.2。最终季以如此快的速度口碑崩盘,所有人都始料未及。《权力的游戏》第八季刚开播时,豆瓣评分曾高达9.8,随后一路下跌,倒数第二集播出后已经跌破9分,今日大结局播出后更是直接跌破8分。

烂尾实锤?《权游》国内评分跌破8分 外网只有5.2

《权力的游戏》第八季豆瓣评分创新低

烂尾实锤?《权游》国内评分跌破8分 外网只有5.2

谁也没有想到,这部靠着过硬口碑砸下全球几亿粉丝的神剧,居然就这样晚节不保,再一次应验了大热美剧必烂尾的诅咒。

今日,“龙妈死了”登上了微博热搜。该剧第八季最后一集龙妈倒在血泊中的画面不免让人黯然神伤。

当时囧雪拥吻了龙妈之后转手一刀捅死了她,这位《权游》世界中最强悍,也最有人气的女性角色香消玉殒。

早前在经历了第5集的断崖式“烂尾”剧情之后,该剧口碑已迎来了滑铁卢。

甚至有海外剧迷发起在线请愿活动,要求HBO重拍第八季。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
砸公交司机案宣判结果是什么?砸公交司
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信