您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

继最新几集权力的游戏剧中出现几个穿帮镜头遭到网友们抱怨后,现在没想到连主演们都在吐槽权游的大结局了。在被问及大结局满意吗这个问题时,大部分主演们要么“冷漠地夸奖”,要么“意味深长地微笑”,哈哈哈哈哈……看到主演们尴尬又不失礼貌的夸奖让人不禁为大结局捏把汗…

“权游”第八季一共只有6集,但只用了刚刚播出的第4、5两集就毁掉了这个系列过去七年积累的人气和口碑,这种灾难级的效率恐怕称得上是空前绝后了。尽管该剧的观众在疯狂吐槽该剧的剧情,但很可能下周会迎来更糟糕的大结局,这个迹象在此前“权游”的演员接受采访时可见端倪。

龙妈虽然嘴上说对结局很满意,但她的眉毛出卖了他

权游主演优雅吐槽大结局怎么回事?权力的游戏第八季第五/六集未删减版观看资源地址

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
比伯经纪人无视版权纠纷发文说了什么?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信