您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

复联4黑寡妇钢铁侠怎么死的?复联4大结局揭秘隐藏彩蛋解析

“十年历程画上一个句号。漫威给了这十年一个交代,也给我们所有观众这十年一个交代。”

豆瓣9.2分,IMDb9.4分,烂番茄95%推荐度……无论在哪个平台,《复联4》都打出了一个非常亮眼的成绩。鉴于首批打分的人以漫威粉丝为主,这些评分未来可能会回落,但至少说明,漫威这次让粉丝观众很满意。影评人也表示,《复联4》作为一个系列电影的终结篇,较好地完成了自己的任务。

众所周知,《复仇者联盟4:终局之战》作为漫威宇宙:第三阶段的最终章;不仅需要对此前的剧情作阶段性的总结,更需要为后续故事的发展埋下伏笔和铺垫。而罗素兄弟一改之前不靠谱的执导风格,很好地做到了这一点。

复联4首映精彩点:美队后继有人,片中处处是告别,片尾无彩蛋

发生在无限战争(即复联3)之后的终局之战,就很好地利用复仇者联盟夺回无限宝石对抗灭霸作为故事线索,基本上串联起了前3部的重要剧情。并且很明显地将整部电影的节奏划分为了寻找宝石和对抗灭霸的最后战役两个重要部分。

复联4首映精彩点:美队后继有人,片中处处是告别,片尾无彩蛋

由于饰演钢铁侠的小罗伯特·唐尼、饰演美国队长的克里斯·埃文斯与漫威影业的合约相继到期,将不再出演陪伴了我们十余年的盾铁。因此,复联4担负的另一项重担就是为这些“合约到期”的英雄们画上句号。

英雄迟暮,美人白头。你以为罗素兄弟会善良到让他们安心退休,颐养天年,那你真的是想太多!虽然终局之战扭转了宇宙死一半的结局,但是,初代复仇者却付出了惨痛的代价!

最终能回到家人与朋友身边的只剩下四位……

当你看到你喜欢的英雄坠落,某一处的光缓缓熄灭,我就不信你不哭!不过别怕,美队后继有人的。

多说无益,那些埋藏在你心里很久的疑问,那些你心中的意难平,你都会在《复仇者联盟4:终局之战》里得到答案的!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建交警曝光一批重点车辆违法“大户”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信