您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

漫威电影宇宙第3阶段最后作品《复仇者联盟4:终局之战》尚有不足一周便正式上映,全球影迷都在翘首以盼。

“钢铁侠”亲自剧透《复联4》结局最后8分钟:所有角色一起打灭霸

因为要对复联4的剧情保密,漫威没有安排大规模的提前观影活动,正式的口碑也要等到电影上映才会解禁。这也让观众们很是好奇,复联4到底会有哪些精彩内容呢?

复联4全片看完太激动,钢铁侠:最后8分钟是史上最佳

“钢铁侠”小罗伯特·唐尼近日已经看完了复联4最终放映版的全片内容,激动之下他透露了一点信息,“复联4的最后八分钟是史上最佳”。

复联4全片看完太激动,钢铁侠:最后8分钟是史上最佳

这个评价可以说是相当高了,复联4最后8分钟会是什么内容呢?

相信有不少粉丝已经看到阿拉伯审片人员泄露的4分半《复联4》视频了。

话不多说,直奔主题。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
增肥救父男孩陪父赴京治疗怎么回事?11
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信