您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

众所周知,阿黛尔和霉霉都是欧美乐坛天后级别的歌手。两人在音乐上都有很大的造诣,每次新专辑都能大卖,成为欧美流行音乐的风向标。近日,有消息传出,阿黛尔霉霉两人可能会有合作。消息一出,立刻就引起了大批国内外网友的关注。据悉,最近阿黛尔忙于准备她的新专辑,这支新专辑将在2019年底发行。而阿黛尔近日却被曝在泰勒家中连住多日,甚至把录音设备都搬到霉霉家里去了。不得不让人怀疑这两人是不是真的有合作。现在,就跟着小编来一起了解一下阿黛尔霉霉或合作的具体情况吧。

阿黛尔霉霉或合作是真的吗?阿黛尔霉霉合作为什么这么受关注

据国外媒的报道,英国著名歌手阿黛尔最近几周都频繁被拍到出现在纽约,主要就是来往于城中的几个知名的录音室。另外据知情人士爆料,阿黛尔已经将自己的录音设备和乐器搬到了霉霉(泰勒·斯威夫特)位于纽约高级地段翠贝卡的豪宅中。

阿黛尔霉霉或合作是真的吗?阿黛尔霉霉合作为什么这么受关注

据悉,阿黛尔霉霉两人一直都是好友关系,但合作好像并没有过,如果这次真的要合作新专辑,应该也算是第一次了吧。两大天后级歌手的合作,可想而知新专辑会热卖到什么程度。

不过,就算阿黛尔带录音设备去霉霉家里,合作也不是板上钉钉的事情。毕竟两人是好友,去闺蜜家里住几天也没什么好奇的,而且阿黛尔最近还在准备2019年底的新专辑,带着录音室设备去练习也无可厚非。不过还是希望两人有机会合作的,类型不同也能撞出不一样的火花,说不定能“王炸”呢!

阿黛尔个人资料

阿黛尔·阿德金斯(Adele Adkins),1988年5月5日出生于伦敦托特纳姆,英国流行歌手。

2008年,阿黛尔发行了首张专辑《19》,获得当年水星音乐奖提名,并在全球取得了超过900万的销售量。其中的单曲《Chasing Pavements》助其获得格莱美最佳新人和最佳流行女歌手两座大奖。2011年,阿黛尔推出第二张录音室专辑《21》,拥有三支冠军单曲。该专辑全球销量突破3200万,是21世纪全球销量最高的录音室专辑,被Billboard官网评为史上最伟大的专辑第一位 。阿黛尔也在第54届格莱美颁奖典礼中凭借专辑《21》共夺得包括四项通类在内的六项大奖。2013年2月,阿黛尔凭借《Skyfall》获金球奖 、奥斯卡奖的最佳原创歌曲奖;12月,她获得大英帝国员佐勋章  。

2015年12月21日发行个人第三张录音室专辑《25》 ,首周分别以80万和338万张的销售量刷新英、美两国专辑首周纪录,该专辑销量已突破2000万张(截止2016年12月初)。专辑首支单曲《Hello》发行在全球100多个国家登顶,其音乐录像带首日观看量突破2300万次,成为Vevo史上首日观看量最高的音乐录影带。2017年2月12日,凭借《25》获得第59届格莱美奖包括“年度制作”、“年度专辑”、“年度歌曲”在内的五项大奖。

2017年全英音乐奖颁奖仪式于2017年2月23日举行,获得全球艺人大奖。 

霉霉个人资料

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift),1989年12月13日出生于美国宾夕法尼亚州,美国流行音乐、乡村音乐创作型女歌手、音乐制作人、演员、慈善家。 2006年发行首张录音室专辑《泰勒·斯威夫特》,获美国唱片业协会认证5倍白金唱片 。2008年发行第二张录音室专辑《Fearless》,在美国公告牌专辑榜上获11周冠军,是2009年全美最畅销专辑,认证7倍白金唱片 ,专辑获第52届格莱美奖年度专辑,使泰勒成为获此奖项的最年轻歌手,也是获奖最多的乡村音乐专辑。 2010年发行第三张录音室专辑《Speak Now》,单曲《Mean》获2座格莱美奖。同年获创作人名人堂哈尔·戴维星光奖。2012年发行第四张录音室专辑《Red》。2013年11月获第47届乡村音乐协会奖巅峰奖。2014年发行第五张专辑《1989》,发行首周在美国售出128.7万张为近12年最高纪录,专辑也是2014年全美最畅销专辑,在全球售出超过1000万张 。专辑获第58届格莱美奖年度专辑,使泰勒成为格莱美首位两次获得此奖项的女歌手;同年11月获第42届全美音乐奖迪克·克拉克成就奖 ;12月入围《时代》年度人物  。 2015年4月获第50届乡村音乐学院奖50周年里程碑奖 ;5月,成为2015福布斯全球权势女性榜上榜最年轻女性。2016年登顶《福布斯》全球百大名人榜榜首  。 2017年发行第六张录音室专辑《reputation》,美国首周销量123.8万张,使她成为唯一一位拥有四张首周百万销量专辑的歌手 。同年被《时代周刊》选为年度人物 。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
印18名海员被绑架怎么回事 一艘油轮在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信