您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

王菊蕾哈娜亲密合影 贴面嘟嘴十分亲密

4月3日,@王菊 在微博晒出与蕾哈娜的自拍合影,大呼:“和蕾哈娜自拍的我此刻心跳停止。”还笑称被这位女士讨厌也好幸福哦,照片中王菊和蕾哈娜贴面嘟嘴,十分亲密!

王菊蕾哈娜亲密合影 贴面嘟嘴十分亲密王菊蕾哈娜亲密合影 贴面嘟嘴十分亲密王菊蕾哈娜亲密合影 贴面嘟嘴十分亲密王菊蕾哈娜亲密合影 贴面嘟嘴十分亲密

2018年,王菊以踢馆选手的身份参加了腾讯视频女团青春成长节目《创造101》,独特的风格让她一炮而红,今天她跟蕾哈娜的合影,让网友直呼太幸福!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
炉石传说酒馆战旗哪个英雄比较强?炉石
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信