您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

英国流行女歌手jessie j性取向这个话题热度很高,在2014年结石姐被曝是双性恋男女都喜欢,当时引起很大的轰动大家都在讨论jessie j出柜的事情,后来没多久jessie j结石姐就出来称自己日后只爱男人只和男人约会,这是不是暗示放弃喜欢女人了呢?

jessie j性取向出柜了吗 结石姐被曝双性恋称日后只爱男人

jessie j性取向

jessie j性取向如何相信很多人都不介意,因为粉丝们喜欢的是她的歌和人,至于私生活这些事情当事人jessie j自己高兴喜欢就行了。在欧美乐坛jessie j出柜并不罕见,很多欧美歌手的性取向一样。

英国流行女歌手Jessie J以造型火辣和嗓音出众闻名,被曝同时喜欢男人和女人。但是近来她通过Twitter宣布,她的性取向已经彻底发生改变。Jessie J先是发文说了许多莫名其妙的话,随后开始为“粉丝”解惑,坦言自己被贴上双性恋歌手标签大部分是媒体所为。她写道:“我已经26岁,我只唱爱男人、因男人感到伤心的歌曲,因为我只与男人约会。”

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍后缀怎么设置如何使用 微信
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信