您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

多名男星将黑装出席金球奖 声援好莱坞女权运动

多名男星将黑装出席金球奖

据国外媒体报道,此前众多女明星已表明,她们将统一身着黑衣出席1月7日的金球奖,以抗议好莱坞最近的性骚扰风波。而她们的行为也得到了众多男星的支持——演员巨石强森(Dwayne Johnson)和著名造型师伊那瑞亚·厄宾那提(Ilaria Urbinanti)确认,有一部分男演员也将加入此行列,在金球奖上穿着一身黑衣来声援女演员们。

“因为总有人问我,那么我就说了:是的,许多男明星也将‘一身黑’出席金球奖,和女演员们一同抗议好莱坞的性别不平等,至少我参与造型的所有明星都会这样”,厄宾那提在社交媒体上说,“我觉得应该可以说,这时候如果你选择不参与,似乎有点不好……只是说说。”

据媒体了解,厄宾那提的客户包括“抖森”汤姆·希德斯顿(Tom Hiddleston),获得金球奖最佳男配角提名的艾米·汉莫(Armie Hammer),曾出演《比利·林恩漫长的中场战事》的加内特·赫德兰(Garrett Hedlund),以及巨石强森(the Rock Dwayne Johnson)。巨石强森也肯定了这个消息,在厄宾那提的博文底下评论:“是的,我们全都将加入‘一身黑’行动。”

本月初,众多不同消息来源曾一同向《人物》杂志(PEOPLE)爆料,称多位女演员将在参加本届金球奖事身穿黑色(包括了颁奖人和提名者)。有一位爆料者甚至透露:“有位女演员为了抗议,准备只穿一件黑色外罩,里面什么衣服都没有。”

从10月份《纽约时报》爆出了著名制片人哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein)的数年性骚扰罪行后,一连串的好莱坞名人被揪出了过去的性骚扰黑历史,包括凯文·史派西(Kevin Spacey),路易斯CK(Louis C.K。), 达斯汀·霍夫曼(Dustin Hoffman)马特·劳厄尔(Matt Lauer)等多位大牌。

在以前的颁奖典礼上,出席的名人们也曾佩戴各种胸饰表达对少数族裔、民权组织等的支持。可以预计,这场全黑的抗议很有可能会延续下去,并影响2018年的其他颁奖典礼。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神天衡山岩神瞳怎么拿 天衡山岩神瞳
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信