您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

大家应该都已经看过《行尸走肉第八季》第八集了,作为冬歇的序幕,编剧从本集开始就搞事情,让尼根一口气拿下了三个据点。而在结局也透露了一个让吃瓜群众炸裂的消息——少主卡尔不幸被丧尸咬了。

第八集被咬第九集预告领便当 行尸走肉第八季卡尔被剧组开除

而节目统筹确认,卡尔将在美国时间2018年2月25日,冬歇过后归来的《行尸走肉第八季》第九集中领便当。

而近日,卡尔的扮演者——钱德勒瑞格斯接受了好莱坞报道的独家采访,对于剧中卡尔的剧情发展说出了自己的想法。

第八集被咬第九集预告领便当 行尸走肉第八季卡尔被剧组开除

好莱坞报道:据了解,在此前你已经被大学录取了。所以,是你自己决定要离开行尸走肉剧组的吗?

钱德勒:目前我正处在空档年,暂时离开学校专注于拍戏。但离开行尸走肉剧组并不是我个人的决定,而是取决于剧情发展需要。卡尔一角的离去将为瑞克、米琼恩和其他角色的后续剧情的行为做出解释。

第八集被咬第九集预告领便当 行尸走肉第八季卡尔被剧组开除

好莱坞报道:你是什么时候知道的?

钱德勒:在我知道这件事之前,我还在计划着大学的事情。直到六月的时候,我在排练的时候知道了这件事。当时我就震惊了,Andy(瑞克扮演者)和其他所有人也都大吃一惊,谁也没有预料到会有这么一幕发生。就剧情而言,这也不是一件坏事(吐槽 :别信了编剧的邪),因为卡尔的个人演出非常炫酷充满英雄气概。但我离开剧组后,就必须去做许多我一直没有做过的事情了。Scott(编剧)亲自和我讨论了这件事,并在我排练完第六集的场景后和我的父母一起讨论离开剧组后续的事情。

好莱坞报道:Scott为什么要把卡尔写死?

第八集被咬第九集预告领便当 行尸走肉第八季卡尔被剧组开除

钱德勒:在电视剧中,瑞克铁心铁意要杀死尼根,但在漫画 “全面战争”这一章节中,尼根被瑞克割喉并败于瑞克手下,但瑞克并没有杀死尼根而是留他活口,囚禁在亚历山大内。Scott便寻思如何为漫画与电视剧两者的剧情建立桥梁,一个让瑞克回心转意不杀死尼根的转折点。

Scott的主意便是,让卡尔这一能够看见人性中的光辉,坚信即使在末世中也非人皆邪恶,即便是误入歧途的人也能回头的人道主义角色牺牲。正如剧中卡尔对瑞克所说的话:他们不能把救世军的每一个人都赶尽杀绝,他们并不全是坏人。想要在末世中找到前进的路,一定还有比杀戮更好的方法。

第八集被咬第九集预告领便当 行尸走肉第八季卡尔被剧组开除

虽然钱德勒·里格斯(Chandler Riggs)在推特上公开表达了自己对《行尸走肉》的感激,但他现实生活中的父亲威廉·里格斯(William Riggs)显然对这样的“安排”有诸多不满。

他在脸书上透露了自己儿子并不是因为读大学离开剧组,而是被剧组开除了!

第八集被咬第九集预告领便当 行尸走肉第八季卡尔被剧组开除

威廉·里格斯在脸书留言为儿子鸣不平,表示钱德勒是遭AMC 与节目统筹开除的:

“首先(他们)告诉他(钱德勒)接下来3年还会要他,然后在他满18岁前2周又开除他,这让人失望。我从来就没有相信过斯科特·M·金普勒或者AMC,但是钱德勒相信了他们。我知道这对他打击不小,但同时我们也完全知道能参与这样一部剧中是多么幸运的事而且我们也非常感激这些年来粉丝给与他的爱和支持。”

目前,该状态已被从脸书上移除。

据悉里格斯在得知自己角色命运之前刚在片场附近买下了一所房子。

第八集被咬第九集预告领便当 行尸走肉第八季卡尔被剧组开除

因为这个剧是多年来我生活的很大一部分,对我和我家人而言这个打击确实不小。在得知消息后的几日内,我们都有些不知所措。我最近还刚在附近买了一套房子,这样的重大决定现在也没什么用处了。”

“我衷心感谢剧迷们在这8年以来让我能有一份工作,给予我这样一次难忘的经历以及对我演绎事业的祝福。”

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国冬运会推迟怎么回事 全国冬运会推
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信