您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

腾讯娱乐讯 (编译/高旭洋 盛天力) 生日快乐,道格拉斯!

当地时间12月9日,柯克·道格拉斯迎来了他的101岁生日,作为美国影坛神话级人物,他曾获得的奖项包括但不限于第68届奥斯卡金像奖终身成就奖 、第51届柏林国际电影节终身成就金熊奖 、第25届美国电影电视金球奖塞西尔.B.戴米尔奖 、第14届美国电影电视金球奖最佳男主角奖 、第5届法国电影凯撒奖荣誉凯撒奖等。1999年,他被美国电影学会评为百年来最伟大的男演员第17名。

为了给他庆生,儿媳凯瑟琳·泽塔·琼斯更是在ins上po出一张两人合影。

美国影坛神话级人物柯克·道格拉斯迎来101岁生日 儿媳晒亲密照

道格拉斯和儿媳

泽塔·琼斯作为英国著名的女演员,代表作品有《偷天陷阱》、《十二罗汉》、《赤焰战场2》等,曾获得第75届奥斯卡金像奖最佳女配角奖,还在2010年因为对影视业的突出贡献获得英女王颁发的CBE勋章。

1999年3月,凯瑟琳·泽塔·琼斯和与她相差25岁的柯克之子迈克尔·道格拉斯开始交往,9个月后订婚。2000年8月8日,泽塔·琼斯生下和迈克尔·道格拉斯的第一个孩子,取名狄伦·迈克尔·道格拉斯。2000年11月,她与迈克尔·道格拉斯花费数百万英镑在纽约某高级酒店举行了盛大的世纪婚礼。

而自结婚之后,她便一直与她的传奇岳父关系甚好。

责任编辑:黄仙妹

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
春节离监探亲 彰显“司法温度”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信