您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)在与同为好莱坞巨星的布莱德彼特(Brad Pitt)相恋之后,两人这些年来都致力于电影的幕后工作,小布的Plan B 公司制作的《自由之心》(12 Years a Slave)横扫奥斯卡,而安吉丽娜·朱莉也开始导演、制作电影,在两人于去年底宣布离异之后,安吉丽娜·朱莉独自扶养着6 个孩子,开始为她的电影作品宣传。

由于去年底震惊全球的俩人离婚风暴,安吉丽娜·朱莉在近期才逐渐回归接受杂志媒体访问和公开活动,这一次她为了宣传她担任制片的动画电影《养家之人》“The Breadwinner”而现身多伦多电影节,许久未出席首映会的安吉丽娜·朱莉,立刻让现场挤爆来一睹她风采的粉丝。

《养家之人》是安吉丽娜与爱尔兰国宝级动画工作室卡通沙龙通力合作制作的高水准动画长片,该片在多伦多电影节及伦敦电影节展映获得高度赞誉和风评,被誉为最具奥斯卡获奖基因的动画长片。该片画风唯美、故事动人,极具阿富汗的风光与异域风情。

该片由著名作家黛博拉·艾里斯( Deborah Ellis) 著的加拿大同名获奖畅销小说改编,故事讲述的是在塔利班强权下年仅12岁的帕瓦娜,为救出蒙冤的父亲和养家糊口,男扮女装的神奇经历。

据悉《养家之人》有望在2018 年春天登陆中国院线。 

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
曝宋慧乔先提出离婚调解怎么回事?宋慧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信