您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

风暴女王丹妮莉丝,雪诺当爸爸

《权力的游戏》里最大的赢家雪诺,影响他一生的三个女人

《权力的游戏》里最大的赢家雪诺,影响他一生的三个女人

丹妮莉丝这个称呼很多人都忘却,更多的被称呼为龙母、龙妈。她的经历和雪诺有些相似之处,早期别人嘲笑,后来化成龙一飞冲天,一发不可收拾。

身边三条巨龙保护(还剩下两只),手下有着七国内最精锐的军队,当之无愧的女王。

在明天更新出来的最后一集中,雪诺和龙母俩人上演船震,但他们并不知道竟然是姑侄关系,乱伦了。

在第八季中剧透中,有人猜测龙母怀孕,为雪诺生下一女,便去领盒饭了。到最后他们的女儿坐上了铁王座,权力的游戏大结局。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朴灿烈被曝出轨10次以上!同时交往空姐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信