您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

原标题:林肯公园主唱离世时报警电话曝光 司机冷静管家痛苦

林肯公园主唱Chester Bennington上周四在洛杉矶寓所上吊身亡,他被女管家及司机发现昏迷。近日司机致电911的录音曝光,司机表现冷静,而录音中则可听到管家歇斯底里的哭泣。

林肯公园主唱自杀 查斯特离世时报警电话曝光管家大哭录音曝光

查斯特(资料图)

台湾媒体报道,美国摇滚天团林肯公园(Linkin Park)主唱查斯特(Chester Bennington)20日上吊身亡,震惊全球。最新调查进度出炉,在家中并没有搜到药物,而他选择自杀的地点,是上个月才帮家人买下的豪宅,没想到住不久便发生憾事。

查斯特传出有多年的药物和酒精成瘾问题,再加上小时候遭到性侵有阴影,让他考虑轻生,但因现场没有遗书,只有个空酒瓶,详细原因仍不明,据《TMZ》报道,调查人员指出,他的家中没有搜到处方药和非法药物,初步判断没有用药迹象,但确切结果得等到验尸报告出炉。

此外,查斯特自杀的豪宅两个月前才以美金250万元买下,位在加州帕洛斯弗迪斯庄园(Palos Verdes Estates),占地约3956平方英尺,里头有5间卧房、4间浴室,拥有宽大的后院、泳池、SPA,又离学区很近,当时他买下时还和友人开心分享,自己帮家人买了很棒的新居,并规划了不少未来计划,没想到不久后他便轻生,留给亲友无限的悲痛。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国平安2019年归母营运利润同比稳健增
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信