您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

17日,伊能静儿子在个人社交账号更新动态,否认休学一事,他称:“各位网友们,休学是开玩笑,只是一个滤镜而已,本人现在很开心地在上大学,还打算毕业,请不用担心~”。对于休学乌龙一事,他还表示:“这个账号百分之八十都是笑话,认真就输喽~”。

伊能静儿子哈利否认休学:开个玩笑 认真就输了

今天稍早,哈利曾在个人社交账号上晒出一张近照,并配文:“我要休学。”据悉,哈利此前一直在美国纽约读书,接受美国开放式教育,今年他考上了伦敦中央马丁艺术学院和纽约帕森斯大学,目前在伦敦攻读设计专业。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
女教师因人行道骑车上电视公开检讨引发
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信