您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,赵丽颖参加的《中餐厅》正在热播。节目中,她负责财务的支出和管理。为了省钱,她对着已经坏了的桃子左看看右看看,还是决定不能浪费,以榨汁的方式把桃子吃掉。结果吃坏了肚子跑了一天的厕所。被网友调侃为憨憨,一边嘲笑一边心疼。

赵丽颖以身试法坏桃不能吃什么梗?具体详情曝光网友边笑边心疼

这是赵丽颖产后复出之后首次参加综艺节目的录制,但是随着节目的播出,她的种种行为也引起了很大的争议。作为财务经理的赵丽颖在节目当中被质疑干活少,而且还经常对别人指手画脚。

此外,她在节目当中扒拉菜的行为又被网友们批判吃饭不礼貌。张亮还就此为赵丽颖发声对此事作出了解释。在第2期的时候面临着启动资金透支等等种种突发状况,赵丽颖更是压力山大,直接到了情绪崩溃的边缘。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
魏晨发文回应专业歌手不假唱怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信