您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

8月13日,有媒体又拍到了杨幂和魏大勋现身同一小区,地点是在横店某单元楼的停车场。

杨幂魏大勋疑似同居什么情况?杨幂魏大勋怎么认识的在一起多久了

这次是杨幂先被拍到走出来上了车,助理扔完垃圾后,几个人就坐上车出门了。

杨幂一行人离开后不久,魏大勋也被拍到出门,还戴着和杨幂同款的渔夫帽,之后也离开了。爆料媒体猜测两人已经在横店同居。

不过网友们吃瓜态度比较理性,认为这是当事人的私事,还是等待当事人的官宣。

其实这已经不是杨幂魏大勋第一次被拍到了,不过不管被拍到多少次,双方从来没有承认过恋情,去年8月两人被拍到穿同款鞋一起逛街,疑似恋情曝光后,男方火速回应说:“只是跟朋友逛个街。”

去年12月10日被拍到两人前后脚进同一家酒店。当天杨幂收工后进入酒店,同一天在上海参加活动的魏大勋,收工后也独自悄悄进入酒店,直到第二天早上才离开。

到了今年4月份,两人再度拍到杨幂探班魏大勋,待收工后一起回到酒店,两人还人手一个甜筒,甜腻又接地气。

说起来,魏大勋从少年时代就是杨幂的小迷弟,能够成为女神男友,可不就是追星赢家?不过正牌男友的身份一直不被承认,怎么看也都有点憋屈吧。不过两人不公开,可能也是出于对现实的考量。毕竟双方名气、地位相差还是比较悬殊,而且杨幂已经经历了一次失败的婚姻,对婚姻一定是慎之又慎的态度。而另一方面,魏大勋的父母相对传统,还是希望儿子能够赶紧结婚,期待早日抱上孙子。

感情也毕竟是两个人的事情,结婚与否或者外人的意见都不如当事人自己的感受来得真切,还是等当事人的官宣吧。当然,如果两人有进一步发展的可能,还是祝福他们啦。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀能量源头在哪里?王者荣耀S21
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信