您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,众多明星纷纷加入直播带货的行列,但女星叶璇却突然宣布退出直播带货行列,她在直播中表示这两个月直播赚了点小钱,还不如站两次台的钱。早在4月份,叶璇在直播间介绍某产品时,她发现品牌方前期工作并没有做好,文档内容出现错误,马上就拿起手机拍照给品牌方,在线讨说法,随后更是当场将品牌方拉黑。

最近,包括汪涵、刘涛、陈赫、叶璇在内的多位明星,都相继开启了自己的直播间,有的一场交易总额就超过1亿元。5月14日晚,刘涛首次尝试在线直播卖货,观看人数超2000万,最终的交易金额更是高达1.48亿。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
柳青:2007个司机子女考上大学 他们是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信