您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

 两世欢36集全集抢先看 两世欢云播放免费看全集

《两世欢》一经上线就引发广泛关注,除了剧集的故事、人物、情节投射当代日常生活外,更重要的是让观众看到了爱与守护的朴素道理,明白了陪伴才是最长情的告白,这也是该剧火爆的根本之一。

 两世欢36集全集抢先看 两世欢云播放免费看全集

在戏剧结构上,《两世欢》采用的“二世”概念可谓别出心裁,“上一世”两人青梅竹马,却被迫分离;“下一世”,两人换了身份再度重逢,为了爱情默默守护。

 两世欢36集全集抢先看 两世欢云播放免费看全集

女主失去了记忆,男主更换了身份,当两人再度重逢,女主依然义无反顾地爱上了男主,而男主为了保护女主,选择将爱情的种子悄然埋进内心,默默守护在侧。两人这一段两世情缘,深刻诠释了爱情的纯洁和坚忍。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
N号房一名会员跳江自杀 自杀的背后是道
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信